La cita se llevará a cabo los días 20 y 21 de abril, sábado y domingo. Para hacer un uso más eficiente del espacio disponible, el Ayuntamiento de Valencia de Don Juan ha decidido llevar a cabo la Feria de Quesos de España y Portugal en ExpoCoyanza, un lugar especialmente diseñado y preparado para albergar este tipo de ferias y eventos.
Entre las actividades programadas, destacan los show cookings dirigidos por chefs reconocidos como Alberto Vallés y José María Mielgo Méndez, así como presentaciones gastronómicas, catas de vino y una experiencia sensorial para conocer el queso a cargo de Daniel Abarquero Camino.
La música en vivo estará presente con las actuaciones de Moris y Alicia de Julián, mientras que los más pequeños podrán disfrutar de actividades como una minicata de quesos y elaboración con queso.
El horario de Iberqueso será de 11:00 a 14:30 y de 17:00 a 20:00 los días 20 y 21 de abril.
Además, como antesala al evento principal, la Fiesta Gastronómica Iberqueso 2024 ofrecerá una oportunidad para anticipar lo que la feria tiene para ofrecer. Organizada por la Academia Leonesa de Gastronomía, esta cita se llevará a cabo el 17 de abril a las 20:00 en el Hotel Real Colegiata de San Isidoro en León.